Напишите нам!

Мы вам перезвоним

​9 этажей – стандарт жилищного строительства

​9 этажей – стандарт жилищного строительства

Проект 9-этажного дома с одним подъездом рассчитывался в соответствии с особенностями района застройки. В числе важнейших факторов находятся и требования заказчика, и нормативы городской застройки. Популярность жилых домов в 9 этажей находится на высоком уровне среди других строений, и за последние годы именно такие жилые дома стали считаться неофициальным стандартом обычных многоквартирных домов.

Выбранный нашим заказчиком вариант 9-этажного дома сначала был утверждён в градостроительном отделе городской управы, а затем выполнен нами в полном соответствии со всеми нормативами и техническими требованиями. Особенность нашего дома – наличие мансарды, что существенно украшает не только само строение, но и весь городской квартал, выделяясь в нём своеобразной строительной изюминкой.

Работы по строительству дома ведутся в плановом режиме, и, как мы и заявляли, здание с прилегающей территорией будет сдано в эксплуатацию строго в договорные сроки, к новогодним праздникам 2016 года. План здания разрабатывался специалистами нашей компании, с учётом пожеланий заказчика, но в строгом соответствии всем нормативам и СНиПам. Получилось здание, отлично вписывающееся в городской район, составленный из многоэтажных домов разных вариаций.

Неизменная особенность 9-этажных жилых домов

Опыт городского жилищного строительства показывает, что девятиэтажные жилые здания отлично вписываются в архитектурную структуру микрорайонов старого типа и современных жилых комплексов. Это обусловлено тем, что жилые дома классической этажности спокойно воспринимаются государственными инстанциями, их охотно приобретают покупатели. Получается, что 9-этажные дома – это «золотая середина» в жилищном строительстве. Строительные компании легко справляются с возведением девятиэтажек любой планировки, а ограниченное количество квартир быстро реализуется жильцам.

Свой дом мы возводим с соблюдением договорных обязательств, строительство ведётся грамотными специалистами, с использованием современной техники. Наши мастера проводят монтаж по поэтажным строительным планам, разработанным нашими планировщиками. Все возникающие вопросы решаются на месте, быстро и компетентно.

Мы соблюдаем требования защиты окружающей среды

Строительная площадка занимает ровно столько места, сколько планово выделено городскими властями. На этой площади максимально сохраняется почвенный слой, при необходимости снятия плодородного слоя земли он вывозится на другие участки или же сохраняется для дальнейшего благоустройства территории вокруг возводящегося здания. Мы сохраняем крупные деревья и ценные кустарники, обносим их специальными ограждениями. Деревья, по возрасту и «состоянию здоровья» пригодные для пересадки аккуратно вырезаются специальными машинами с сохранением блока корневой системы, грунта.

Кроме растительности, вокруг готового к сдаче дома планируется благоустройство территории, выполнение подъездных путей, тротуаров и площадок. Планируется и стоянка для частных автомобилей, что сегодня особенно важно, так как практически в каждой семье есть одна или две легковых машины. Наш дом будет сдан в срок – это гарантия нашего профессионализма и имиджа компании.

Просмотров: 443

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...