Напишите нам!

Мы вам перезвоним

​Гордость компании – начало строительства нового дома

​Гордость компании – начало строительства нового дома

Несомненно, все жители Махачкалы обратили внимание на новую строительную площадку, располагающуюся среди уже заселённых домов. Ограждение площадки выполнено из современных материалов и совершенно не портит городского вида. Кроме того, при выборе места для строительства нового дома соблюдены все правила планировки улицы и подключения инженерных коммуникаций.

С такими строгими правилами и соблюдениями нормативов мы начинаем строительство 5-ти подъездного 8-ми этажного жилого дома. В плане дома 140 квартир и торговые помещения для магазинов, необходимых в инфраструктуре микрорайона, в обеспечении жизнедеятельности населения городского района. На сегодняшний день мы уверенно говорим о 25%-ной готовности здания, и предполагаем подготовить и жилой дом, и прилегающие территории к сдаче в договорные сроки, к концу 2017 года.

Работаем только качественно

Управление качеством монтажных работ осуществляется инженерно-технической группой ООО «Хайми» и включает мероприятия, направленные на соответствие качества строительных работ требованиям нормативной и проектной документации. Контроль качества в ООО «Хайми» отличается высокими требованиями к производству всех видов работ, что отражается в рабочей документации. Производится операционный контроль выборочных процессов для создания общей картины качества. Приёмочный контроль строительно-монтажных мероприятий осуществляется непосредственно по их завершению, на каждом этапе монтажа, отделки или устройства инженерных коммуникаций. Промежуточный контроль позволяет в результате получить здание надёжное, соответствующее всем требованиям СНиП, пожарной и радиационной безопасности.

Качество работы обеспечено безопасностью работников

При строительстве здания, прокладке инженерных сетей, производству работ по благоустройству, в компании «Хайми» используется современная техника безопасности. В ходе контроля над производством монтажных работ инженеры проверяют одновременно и соблюдение правил охраны труда. Для работающего персонала руководство компании обеспечивает условия безопасности труда, поэтому у нас исключён производственный травматизм. Мы обеспечиваем своих рабочих спецодеждой, обувью и защитными средствами. Безопасность наших рабочих – правило деятельности нашей компании.

Просмотров: 343

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...